GOURMET
Aprenda a fazer maravilhosas batatas recheadas, perfeitas e bem gostosas!
GOURMET
Ingredientes
- 3 batatas grande e lavadas
- 400g de carne bem picada em tirinhas pequenas (pode ser contra filé, paleta ou qualquer carne macia)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 copo de água
- 1/2 colher de maizena
- 100 g de cogumelos
- 1 colher de sal rasa
- 1 cubo de caldo sabor carne
- 200g de queijo ralado
- 200g de batata palha
Modo de Preparo
- Lave bem as batatas, com casca e tudo.
- Com ajuda de uma colher cave um buraco no meio dela, faça apenas um buraco médio, retire o miolo da batata deixando uma camada de 1,5 cm por dentro.
- Ou seja, o objetivo é deixar a batata firme, mas oca por dentro para rechear.
- Feito isso, coloque as batatas em uma panela de pressão, com cuidado para elas não quebrarem.
- Coloque água até cobrir as batatas.
- Fique atento, assim que pegar pressão conte 10 minutos e desligue, como esse tempo varia de um fogão pra outro, o ponto da batata é ficar macia, mas firme para não quebrar.
- Reserve.
- Coloque em uma panela o caldo de carne, com a carne picadinha, refogue com um fio de óleo.
- Ainda não acrescente o sal.
- Acrescente os cogumelos cortados em tiras, se comprou eles inteiros, refogue novamente.
- Dissolva a maizena no copo de água e incorpore no refogado, adicione o creme de leite, deixe incorporar um pouco e caso precise adicione o sal.
- Desligue o fogo e adicione imediatamente o requeijão.
- Misture bem, e recheie as batatas com a ajuda de uma colher.
- Se desejar adicione o queijo ralado e a batata palha por cima das batatas recheadas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor


GOURMET
Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!
O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.
Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!
Chapeiro – Contratação Fixa CLT
- Salário: A combinar
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!
Garçom – Contratação Fixa CLT
- Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde após 6 meses.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
- Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!
Como se candidatar?
Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.
Ver essa foto no Instagram
-
MATO GROSSO5 dias atrás
H.Bento alia atendimento humanizado à excelência em ortopedia, cirurgia de coluna, bariátrica, geral e medicina intensiva
-
MATO GROSSO4 dias atrás
No Fórum de Lisboa, Dauto Passare defende cooperação internacional para o desenvolvimento sustentável
-
MATO GROSSO3 dias atrás
ACS prega união de associações militares e cobra revisão do percentual remuneratório
-
MATO GROSSO3 dias atrás
Fábio Jr. traz para Cuiabá turnê que celebra seus 50 anos de carreira
-
ARTIGOS5 dias atrás
Dia do Hospital: Importância dessas instituições para a saúde da sociedade
-
ARTIGOS6 dias atrás
Aluguel por temporada em condomínios: os benefícios das regras claras
-
ARTIGOS5 dias atrás
A escola de hoje e os alunos de agora
-
ARTIGOS3 dias atrás
A fiscalização ambiental e o papel central do órgão licenciador