Search
Close this search box.
CUIABÁ

GOURMET

Esfiha de carne

Publicados

GOURMET

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Fubá para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • Pimenta biquinho para decorar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

    Modo de preparo

Recheio

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
  2. Junte a carne, o tomate, o pimentão, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  3. Desligue e reserve.

Massa

  1. Misture em uma tigela o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.
  2. Adicione a água, a manteiga, o óleo, os ovos e misture.
  3. Junte a farinha e sove até formar uma massa homogênea.
  4. Se necessário, junte mais farinha. Divida a massa em bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Montagem

  1. Em uma superfície polvilhada com fubá, abra as bolinhas de massa com as pontas dos dedos, começando pelo centro, deixando a borda mais alta, e divida o recheio entre elas.
  2. Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra, polvilhe as bordas com mais fubá e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Retire, decore com pimenta biquinho e sirva.
Leia Também:  Rocambole de fubá de milho com goiabada! Uma mistura louca mas que tem um sabor surpreendente!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

GOURMET

Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!

Publicados

em

O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.

Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!

Chapeiro – Contratação Fixa CLT

  • Salário: A combinar
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.

Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!

 

Garçom – Contratação Fixa CLT

  • Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local;
    • Plano de saúde após 6 meses.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
    • Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Leia Também:  Surpreenda fazendo uma deliciosa cobertura de brigadeiro para bolos! A famosa ganache!

Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!

 

Como se candidatar?

Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.

 

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA