GOURMET
Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de batata com molho vermelho
GOURMET
Ingredientes
Nhoque:
Molho:
- 1/2 lata de extrato de tomate;
- 1/2 cebola pequena;
- 2 colher (de café) de azeite de oliva;
- Noz-moscada ralada na hora a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
- 400 g de carne moída;
- Manjericão fresco para finalizar;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Modo de preparo do nhoque:
- Cozinhe as batatas, até que fiquem macias descasque e amasse com o auxílio de um espremedor.
- Coloque as batatas amassadas em um recipiente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, o amido e o sal. Depois é só misturar bem.
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e faça rolinhos da espessura de um dedo.
- Corte rolinhos em pedaços, de mais ou menos 2 cm, de comprimento.
- Em uma panela com bastante água temperada com uma pitada de sal, cozinhe os nhoques até que subam à superfície da água.
- Logo após coloque no escorredor, e mergulhe-os em água fria para parar o cozimento.
- Escorra os nhoques, coloque em um refratário e reserve.
Modo de preparo do molho:
- Em uma panela, frite a cebola no azeite.
- Acrescente a carne moída a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino moída.
- Deixe cozinhar e, em seguida, coloque o extrato de tomate.
- Deixe cozinhar por, aproximadamente, 8 minutos e acomode o molho sobre os nhoques.
- Agora é só colocar queijo ralado e levar ao forno, em temperatura de 200°, por 15 minutos para gratinar.
- Retire do forno e decore com folhas de manjericão frescas, para dar, além de charme ao prato, perfume e muito mais sabor!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor


GOURMET
Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!
O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.
Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!
Chapeiro – Contratação Fixa CLT
- Salário: A combinar
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!
Garçom – Contratação Fixa CLT
- Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde após 6 meses.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
- Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!
Como se candidatar?
Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.
Ver essa foto no Instagram
-
MATO GROSSO5 dias atrás
H.Bento alia atendimento humanizado à excelência em ortopedia, cirurgia de coluna, bariátrica, geral e medicina intensiva
-
MATO GROSSO4 dias atrás
No Fórum de Lisboa, Dauto Passare defende cooperação internacional para o desenvolvimento sustentável
-
MATO GROSSO3 dias atrás
ACS prega união de associações militares e cobra revisão do percentual remuneratório
-
MATO GROSSO3 dias atrás
Fábio Jr. traz para Cuiabá turnê que celebra seus 50 anos de carreira
-
ARTIGOS5 dias atrás
Dia do Hospital: Importância dessas instituições para a saúde da sociedade
-
ARTIGOS6 dias atrás
Aluguel por temporada em condomínios: os benefícios das regras claras
-
ARTIGOS5 dias atrás
A escola de hoje e os alunos de agora
-
ARTIGOS3 dias atrás
A fiscalização ambiental e o papel central do órgão licenciador