GOURMET
Lanche leve, e que é a cara do verão, Hambúrguer de Camarão com Molho Aioli
GOURMET
Ingredientes
Molho Aioli
Hambúrguer
- 500 g de camarão limpo
- 1 colher do molho aioli
- 1 clara de ovo
- cebolinha picada
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- raspas de limão
Modo de preparo do molho Aioli
- Corte uma tampa na cabeça de alho, deixando todos os dentes grudados pela base.
- Coloque-a em um pedaço de papel alumínio, regue com um pouquinho de azeite e enrole bem.
- Leve ao forno a 220ºC por 30 minutos.
- Numa tigela coloque as gemas, o suco de limão e misture com um fouet.
- Vá adicionando o azeite em fio e batendo constantemente para emulsionar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Amasse o alho, retirando todo o “creme” que ele forma ao assar, descartando as cascas.
- Misture no creme. Deixe reservado na geladeira.
Modo de preparo do Hambúrguer
- Refogue a cebola com um fiozinho de azeite numa panela, deixe que a cebola murche e dê uma leve dourada.
- Com uma faca pique os camarões em pedacinhos pequenos, em uma vasilha junte-os com a colherada do molho aioli, a clara de ovo, a cebolinha, a cebola refogada e raspas de limão.
- Molde os hambúrgueres, como a massa e um pouco pastosa, melhor moldar hambúrguer menores, de 70 a 90 gramas cada.
- Se achar que sua massa está muito pastosa, adicione umas duas colheres de farinha de trigo para ajudar a moldar.
- Unte uma forma com um pouquinho de azeite e coloque os hambúrgueres ali. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 18 minutos, os hambúrgueres não ficam dourados, mas ficam cozidos.
Montagem
- Corte o pão de hambúrguer, em uma frigideira esquente um fio de azeite e sele o pão.
- Coloque o molho aioli sobre a metade inferior, um hambúrguer, mais um pouco do molho aioli e finalize com folhas de alface.
Fonte: Meu Sabor


GOURMET
Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!
O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.
Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!
Chapeiro – Contratação Fixa CLT
- Salário: A combinar
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!
Garçom – Contratação Fixa CLT
- Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde após 6 meses.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
- Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!
Como se candidatar?
Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.
Ver essa foto no Instagram
-
MATO GROSSO5 dias atrás
H.Bento alia atendimento humanizado à excelência em ortopedia, cirurgia de coluna, bariátrica, geral e medicina intensiva
-
MATO GROSSO4 dias atrás
No Fórum de Lisboa, Dauto Passare defende cooperação internacional para o desenvolvimento sustentável
-
MATO GROSSO3 dias atrás
ACS prega união de associações militares e cobra revisão do percentual remuneratório
-
MATO GROSSO2 dias atrás
Fábio Jr. traz para Cuiabá turnê que celebra seus 50 anos de carreira
-
ARTIGOS5 dias atrás
Dia do Hospital: Importância dessas instituições para a saúde da sociedade
-
ARTIGOS6 dias atrás
Aluguel por temporada em condomínios: os benefícios das regras claras
-
ARTIGOS5 dias atrás
A escola de hoje e os alunos de agora
-
ARTIGOS3 dias atrás
A fiscalização ambiental e o papel central do órgão licenciador