Search
Close this search box.
CUIABÁ

MATO GROSSO

Corpo de Bombeiros Militar combate incêndio em carreta que transportava colheitadeira

Publicados

MATO GROSSO

O Corpo de Bombeiros Militar extinguiu incêndio, na manhã desta terça-feira (01º.08), em uma carreta do tipo “pranchão”, na BR-070, que liga Primavera do Leste a Barra do Garças. Ninguém ficou ferido.

A 6ª Companhia Independente Bombeiro Militar foi acionada por volta das 6h40 para atender uma ocorrência de incêndio em uma carreta na rodovia.

Duas viaturas foram deslocadas para atender a ocorrência, incluindo uma viatura tipo auto-tanque, que possui um reservatório de 15 mil litros d’água para auxiliar no combate. Chegando ao local, as equipes se depararam com uma carreta que transportava uma colheitadeira que já estava em chamas.

No primeiro momento, foi utilizado o canhão d’água da viatura auto bomba-tanque para conter as chamas mais altas. Em seguida foram utilizadas linhas de mangueiras para finalizar o combate. Após conter as chamas, foi realizado o rescaldo do maquinário atingido, para evitar qualquer chance de reignição.

Ao total foram utilizados 15 mil litros de água no combate. Não se sabe como iniciou o incêndio. O condutor do veículo relatou que só se deu conta das chamas quando a fumaça já estava na cabine do caminhão.

Leia Também:  Organização criminosa em Barra do Garças é alvo de operação do Gaeco

Fonte: Governo MT – MT

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

MATO GROSSO

Sebrae/MT impulsiona pequenos negócios da gastronomia local com “Resenha Cuiabana”

Publicados

em

Com foco no fortalecimento da economia local e na valorização dos sabores regionais, o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado de Mato Grosso (Sebrae/MT) promove a “Resenha Cuiabana”. O evento, que será realizado nos dias 27 e 28 de junho, no Goiabeiras Shopping, em Cuiabá, e contará com hambúrgueres, doces típicos de festa junina, bebidas e pratos tradicionais da culinária local.

A expectativa é de receber cerca de 2 mil pessoas ao longo dos dois dias de programação. De acordo com Lucas Vasconcelos, gestor regional de Alimentos e Bebidas do Sebrae/MT na Baixada Cuiabana, a proposta é criar um ambiente de convivência, troca de experiências e geração de oportunidades para negócios que expressam a identidade da capital e de seu entorno.

“A Resenha Cuiabana foi idealizada para valorizar a identidade regional e proporcionar um entretenimento acolhedor para todas as famílias, destacando o que há de mais autêntico na nossa identidade”, diz Vasconcelos.

Segundo o gestor, a Rota da Cerveja Artesanal será um dos principais destaques da feira. “Com o circuito, os empreendedores poderão alcançar novos perfis de consumidores e fortalecer a cadeia produtiva, atraindo mais turistas para o estado”, complementa.

Leia Também:  Motoristas podem resgatar pontuação para obter desconto no IPVA 2023

Uma das participantes da Resenha Cuiabana é a empresária Thamme Iaworski, proprietária do restaurante D’Marias. Para ela, a feira é uma oportunidade de popularizar sua receita de maria izabel e farofa de banana e aumentar o faturamento.

“Além de ampliar a receita e nos comunicar com um público de todas as idades, vamos oferecer descontos para os clientes que quiserem conhecer nossos produtos”, antecipa.

Ao todo, oito pequenos empreendedores da gastronomia estarão na “vitrine” da exposição: cervejarias Cuiaverá e Xaraes, Rock Burger, Loul Doces, Duda Espetos, D’Marias, Pipocake e Pitadinhas de Amor.

O evento já integra o calendário afetivo do Goiabeiras Shopping, promovendo encontros que celebram as raízes cuiabanas e fortalecem os laços com a nossa cultura.

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA