Search
Close this search box.
CUIABÁ

MATO GROSSO

Homem é assassinado a tiros por dupla em carro no interior de MT

Publicados

MATO GROSSO

Um jovem de 23 anos, identificado como Sérgio Laurrick Rodrigues da Silva, foi morto a tiros na noite desta terça-feira (31) em Tangará da Serra (a 243 quilômetros de Cuiabá).

O assassinato aconteceu no Bairro Morada do Sol. 

Em analise preliminar, os peritos identificaram que a vítima foi atingida por pelo menos seis disparos. Sérgio teve as pernas, braços, abdômen, pescoço e cabeça atingidos.

De acordo com a Polícia Civil, dois homens em um carro preto se aproximaram da vítima e começaram a atirar.

Quando os policiais chegaram ao local, encontraram a vítima caída no meio da rua.

Ao redor do corpo foram encontrado vários projéteis de munição calibre 9 milímetros.

Uma testemunha disse ter passado pela vítima minutos antes dela ser assassinada. Em seguida o carro se aproximou e os disparos foram ouvidos.

A Politec (Perícia Oficial de Identificação Técnica) foi acionada.

A Polícia Civil investiga a autoria e motivação do crime.

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Caminhão atropela e mata aluno a caminho da escola em MT
Propaganda

MATO GROSSO

Mato Grosso exporta 368,8 mil toneladas de carne bovina para 77 países no primeiro semestre

Publicados

em

Mato Grosso exportou, de janeiro a junho de 2025, 368,8 mil toneladas de carne bovina para 77 países. Em comparação com o primeiro semestre de 2024, houve um crescimento de 5,7% nas exportações da proteína, que somaram 348,8 mil toneladas no mesmo período do ano passado. Os dados foram divulgados pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea).

“Vivemos um momento histórico, com o reconhecimento crescente da cadeia produtiva mato-grossense em qualidade e sustentabilidade. Essa combinação tem gerado confiança nos compradores internacionais e alimentado um otimismo real para batermos recordes ao longo de 2025”, afirma o diretor de Projetos do Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), Bruno de Jesus Andrade.

Entre os fatores que contribuíram para esse aumento está a ampliação dos mercados de destino, que passaram de 74 em 2024 para 77 em 2025. Entre os países que adquiriram a carne mato-grossense neste ano estão Chile, Rússia, Egito, Filipinas, Arábia Saudita, México, Itália, Espanha, Israel, Líbano, Holanda, Albânia e Turquia.

Leia Também:  Governo de MT investe R$ 11 milhões na reforma e ampliação de quatro escolas

A China continua sendo o principal destino da carne bovina do estado, tendo importado 182,7 mil toneladas, o que representa 49,5% do total. Os Estados Unidos aparecem em segundo lugar, com 26,5 mil toneladas, o equivalente a 7,2% das exportações mato-grossenses de carne bovina em 2025.

A carne bovina produzida em Mato Grosso também está mais valorizada no mercado internacional, com aumento no preço pago por tonelada. No primeiro semestre de 2024, o valor médio era de US$ 4,5 mil, subindo para US$ 5,1 mil neste ano.

“A carne bovina segue como a principal proteína animal exportada pelo estado, o que comprova a força da nossa pecuária. Continuaremos trabalhando para a ampliação de novos mercados, especialmente no Leste Asiático e na União Europeia, onde temos boas perspectivas de expansão em médio prazo”, avalia o diretor de Projetos do Imac.

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA