GOURMET
Aprenda a fazer deliciosas almôndega de frango super saudável!
GOURMET
Ingredientes
Almôndegas
- 500 g de peito de frango sem pele, moído ou passado no processador de alimentos
- 1 cebola pequena
- Miolo de pão (o equivalente a 1 fatia de pão italiano)
- 2 ou 3 colheres (sopa) de leite quente, ou o quanto baste para umedecer o pão
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- Manteiga
- Azeite
Molho
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 280°.
- Passe a cebola no processador de alimentos ou pique finamente.
- Em uma frigideira de fundo grosso, coloque um pouco de manteiga e refogue a cebola por alguns minutos, até ficar transparente.
- Amoleça o miolo de pão no leite quente e passe no processador de alimentos.
- Em uma tigela, junte o frango, a cebola refogada, o pão, o suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem para formar a massa da almôndega.
- Ela fica bem delicada e não muito encorpada.
- Coloque os tomates (sem o suco) e os outros ingredientes do molho no processador e bata bem.
- Se necessário, adicione um pouco do suco.
- Este molho pode ser utilizado cru ou pode ser cozido em uma caçarola antes do uso.
- Depois de pronto, coloque o molho em um refratário não muito fundo.
- Coloque um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e de fundo grosso, deixe aquecer um pouco.
- Com 2 colheres, forme as almôndegas com a massa de frango e frite ambos os lados até dourarem.
- Frite poucas de cada vez, não importa se o interior ficar mal passado, pois o cozimento será finalizado no forno.
- Disponha as almôndegas já fritas sobre o molho de tomate.
- Cubra com a muçarela fatiada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor


GOURMET
Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!
O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.
Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!
Chapeiro – Contratação Fixa CLT
- Salário: A combinar
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!
Garçom – Contratação Fixa CLT
- Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde após 6 meses.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
- Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!
Como se candidatar?
Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.
Ver essa foto no Instagram
-
MATO GROSSO4 dias atrás
H.Bento alia atendimento humanizado à excelência em ortopedia, cirurgia de coluna, bariátrica, geral e medicina intensiva
-
MATO GROSSO3 dias atrás
No Fórum de Lisboa, Dauto Passare defende cooperação internacional para o desenvolvimento sustentável
-
MATO GROSSO2 dias atrás
ACS prega união de associações militares e cobra revisão do percentual remuneratório
-
MATO GROSSO2 dias atrás
Fábio Jr. traz para Cuiabá turnê que celebra seus 50 anos de carreira
-
ARTIGOS4 dias atrás
Dia do Hospital: Importância dessas instituições para a saúde da sociedade
-
ARTIGOS5 dias atrás
Aluguel por temporada em condomínios: os benefícios das regras claras
-
ARTIGOS4 dias atrás
A escola de hoje e os alunos de agora
-
ARTIGOS2 dias atrás
A fiscalização ambiental e o papel central do órgão licenciador