GOURMET
Aprenda a fazer um delicioso estrogonofe de carne muito suculento!
GOURMET
Ingredientes
- 500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
- 4 tomates cortado em cubos
- 2 cebolas cortada em cubos
- 1 sache de molho de tomate
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de chá de mostarda
- Páprica picante e sal a gosto (para a carne)
- Molho de pimenta e sal a gosto (para o molho)
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 embalagem pequena de champignon cortados em fatias (opcional)
Modo de Preparo
Molho
- Tire a casca e pique as cebolas, corte os tomates sem as sementes (grosseiramente pois serão batidas no molho em seguida).
- Em uma panela adicione 1 colher de sopa de azeite e doure as cebolas, quando elas começarem a dourar desligue o fogo e reserve.
- Em um liquidificador adicione os tomates cortados, as cebolas refogadas, o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda e bata até misturar todos os ingredientes formando um molho homogêneo.
- Tempere o molho com sal e molho de pimenta a gosto, sempre provando.
Carne
- Em uma panela adicione 2 colheres de óleo, a carne e tempere com sal e páprica (a mesma dica do molho vale pra carne quanto aos temperos).
- Frite a carne até ela ficar levemente corada e soltar seu suco.
Finalização
- Adicione na mesma panela onde já está a carne o molho, deixe cozinhar em fogo médio para baixo por aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Adicione os champignon em fatias.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite aos poucos para não empelotar.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Dicas do Cheff
- Prefere estrogonofe de frango?
- Basta substituir a carne por peito de frango em cubos e voila!!
Agora é só saborear.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor


GOURMET
Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!
O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.
Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!
Chapeiro – Contratação Fixa CLT
- Salário: A combinar
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!
Garçom – Contratação Fixa CLT
- Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde após 6 meses.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
- Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!
Como se candidatar?
Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.
Ver essa foto no Instagram
-
MATO GROSSO3 dias atrás
H.Bento alia atendimento humanizado à excelência em ortopedia, cirurgia de coluna, bariátrica, geral e medicina intensiva
-
MATO GROSSO3 dias atrás
No Fórum de Lisboa, Dauto Passare defende cooperação internacional para o desenvolvimento sustentável
-
MATO GROSSO2 dias atrás
ACS prega união de associações militares e cobra revisão do percentual remuneratório
-
ARTIGOS3 dias atrás
Dia do Hospital: Importância dessas instituições para a saúde da sociedade
-
MATO GROSSO1 dia atrás
Fábio Jr. traz para Cuiabá turnê que celebra seus 50 anos de carreira
-
ARTIGOS5 dias atrás
Aluguel por temporada em condomínios: os benefícios das regras claras
-
ARTIGOS4 dias atrás
A escola de hoje e os alunos de agora
-
ARTIGOS1 dia atrás
A fiscalização ambiental e o papel central do órgão licenciador