Search
Close this search box.
CUIABÁ

GOURMET

Carne seca na moranga

Publicados

GOURMET

INGREDIENTES

  • 1 moranga média (cerca de 3 kg)
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • meio quilo de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 3 tomates sem sementes, picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes, picada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 colher de cebolinha-verde picada
  • 1 colher de coentro picado
  • 4 colheres de queijo coalho ralado

MODO DE PREPARO

  1. Lave a moranga, cubra-a com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C). preaquecido, por 1 hora.
  2. Retire-a e, com uma faca, corte uma tampa na parte superior da moranga. Com uma colher, retire as sementes. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a carne-seca, os tomates, a pimenta e 1 xícara (chá) de água quente. Deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
  5. Polvilhe a farinha de trigo e ferva até engrossar.
  6. Retire parte da polpa da abóbora e junte ao refogado.
  7. Se necessário acrescente 1 pitada de sal. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, a salsa, a cebolinha e o coentro.
  8. Coloque o refogado de carne-seca dentro da moranga, polvilhe com o queijo e pincele a parte de fora da moranga com azeite.
  9. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  10. Sirva a seguir.
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosas linguiças recheadas e assadas no forno! Super fácil de fazer!

Dicas do cheff

  1. Sirva com arroz e um purê de batatas, fica sensacional.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

GOURMET

Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!

Publicados

em

O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.

Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!

Chapeiro – Contratação Fixa CLT

  • Salário: A combinar
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.

Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!

 

Garçom – Contratação Fixa CLT

  • Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local;
    • Plano de saúde após 6 meses.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
    • Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Leia Também:  3 ingredientes 1 Super Bolo Fofinho!! Duvida? confere ai a receita e veja como é super rápido e fácil!?

Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!

 

Como se candidatar?

Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.

 

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA