GOURMET
Comida típica brasileira, quem não conhece a famosa: Feijoada
GOURMET
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 150g de bacon picado em cubinhos
- 150g de lombo de porco com gordura picado em cubos
- 100g de linguiça de sua preferência, aqui usamos a mista picada em rodelas
- Sal a gosto
Para a couve refogada
- 1 molho de couve lavada e picada finamente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de água fervente
- Sal a gosto
Modo de preparo da couve
- Para a couve basta deixá-la de molho na água fervente para que ela cozinhe um pouco.
- Escorra bem a água.
- Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a couve até que ela fique num tom de verde escuro.
- Acerte o sal
Para acompanhar
Modo de preparo
- Coloque o feijão de molho um dia antes do preparo. Basta cobrir todo o feijão com água.
- No outro dia escorra a água e reserve.
- Em uma panela de pressão coloque uma colher de óleo e refogue o alho com a cebola e a carne de porco.
- Acrescente o feijão reservado e coloque água até que cubra o feijão e que fique 2 dedos acima dele. Depois que a panela pegar pressão conte aproximadamente 40 minutos e abra sua panela, com certeza ele estará cozido ou quase cozido. Reserve.
- Em uma frigideira coloque o bacon e deixe-o em fogo baixo fritando em sua própria gordura até que fique bem crocante, acrescente a linguiça, frite ligeiramente e despeje tudo dentro da panela do feijão já cozido.
- Veja se será necessário mais água, coloque e tampe a panela e deixe na pressão por mais 15 minutos. Abra a panela, acerte o sal e deixe ferver até que o caldo engrosse, desligue o fogo e reserve.
- Sirva a feijoada acompanhada da couve, arroz branco e laranja.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor


GOURMET
Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!
O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.
Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!
Chapeiro – Contratação Fixa CLT
- Salário: A combinar
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!
Garçom – Contratação Fixa CLT
- Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde após 6 meses.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
- Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!
Como se candidatar?
Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.
Ver essa foto no Instagram
-
MATO GROSSO3 dias atrás
H.Bento alia atendimento humanizado à excelência em ortopedia, cirurgia de coluna, bariátrica, geral e medicina intensiva
-
MATO GROSSO2 dias atrás
No Fórum de Lisboa, Dauto Passare defende cooperação internacional para o desenvolvimento sustentável
-
ARTIGOS3 dias atrás
Dia do Hospital: Importância dessas instituições para a saúde da sociedade
-
MATO GROSSO1 dia atrás
ACS prega união de associações militares e cobra revisão do percentual remuneratório
-
ARTIGOS4 dias atrás
Aluguel por temporada em condomínios: os benefícios das regras claras
-
MATO GROSSO1 dia atrás
Fábio Jr. traz para Cuiabá turnê que celebra seus 50 anos de carreira
-
ARTIGOS3 dias atrás
A escola de hoje e os alunos de agora
-
ARTIGOS1 dia atrás
A fiscalização ambiental e o papel central do órgão licenciador