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CUIABÁ

GOURMET

Molho barbecue

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GOURMET

Ingredientes

  • 5 tomates caqui, com sementes e com pele, cortados em 4
  • 4 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1/2 xícara de vinagre tinto
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1/4 colher (chá) de cominho em
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os ingredientes em panela tampada.
  2. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 2 horas, mexendo de vez em quando.
  3. Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira.
  4. Coloque em recipiente fechado.
  5. Ótimo para acompanhar carnes assadas, hambúrguer ou carnes de festa.

Dicas do Cheff

  1. Dura até 3 meses na geladeira.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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GOURMET

Galinhada com Pequi

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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