GOURMET
Risoto de frango super cremoso e muito saboroso! Experimente essa receita super fácil de fazer!
GOURMET
Ingredientes
- 3 colheres de margarina com sal
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão verde médio
- 2 pitada de tempero verde
- 2 g de canela em rama
- 1 pitada de manjericão em flocos
- 2 pitadas de pimenta do reino
- 2 tomates orgânicos médios
- 5 colheres de óleo de soja
- 10 ml de molho shoyu
- 10 ml de cachaça colonial (pode ser substituído por vodca, conhaque ou uísque)
- 120 g de extrato de tomate tradicional
- 1 1/2 xícara de arroz lavado em água corrente
- 500 g de peito de frango em cubos congelado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte a cebola, o tempero verde, o tomate e o pimentão em pequenos pedacinhos.
- Aqueça uma panela de ferro em fogo médio.
- Em seguida, coloque 2 colheres de margarina e refogue a cebola, o tempero verde e o pimentão (sem o tomate), até que a cebola fique com uma cor verde claro, devido ao pimentão.
- Em seguida, adicione o molho shoyu e sal a gosto.
- Logo após, adicione metade do óleo de soja e jogue o peito de frango em cubos na mistura, refogando-o juntamente com os demais ingredientes.
- Salgue a gosto.
- Quando o frango estiver refogado, adicione a cachaça e a pimenta, acrescentando o restante do óleo de soja.
- Deixe por alguns instantes no fogo médio e adicione o tomate na panela.
- Quando o tomate começar a desmanchar, adicione o extrato de tomate juntamente com 2 xícaras de água.
- Neste momento também adicione a canela em rama.
- Ferva por 5 minutos e adicione o arroz.
- Coloque água necessária para o cozimento do arroz. Ficando a gosto a consistência do risoto.
- Sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor


GOURMET
Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!
O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.
Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!
Chapeiro – Contratação Fixa CLT
- Salário: A combinar
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!
Garçom – Contratação Fixa CLT
- Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde após 6 meses.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
- Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!
Como se candidatar?
Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.
Ver essa foto no Instagram
-
MATO GROSSO3 dias atrás
H.Bento alia atendimento humanizado à excelência em ortopedia, cirurgia de coluna, bariátrica, geral e medicina intensiva
-
MATO GROSSO3 dias atrás
No Fórum de Lisboa, Dauto Passare defende cooperação internacional para o desenvolvimento sustentável
-
MATO GROSSO2 dias atrás
ACS prega união de associações militares e cobra revisão do percentual remuneratório
-
ARTIGOS3 dias atrás
Dia do Hospital: Importância dessas instituições para a saúde da sociedade
-
MATO GROSSO1 dia atrás
Fábio Jr. traz para Cuiabá turnê que celebra seus 50 anos de carreira
-
ARTIGOS5 dias atrás
Aluguel por temporada em condomínios: os benefícios das regras claras
-
ARTIGOS4 dias atrás
A escola de hoje e os alunos de agora
-
ARTIGOS1 dia atrás
A fiscalização ambiental e o papel central do órgão licenciador