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Saiba como se faz um Suculento Risoto de ragu com costela desfiada ?️

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Ingredientes

Para o risoto

Para o ragu de costela

  • 1 kg de costela bovina com osso
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 alho poró picado
  • 300 ml de vinho tinto ou branco
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de óleo de girassol
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo do risoto

  1. Coloque o açafrão na água quente e reserve.
  2. Mantenha o caldo bem aquecido em uma panela em fogo baixo.
  3. Em uma frigideira grande e funda, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia.
  4. Adicione o arroz e dê uma breve fritada, regue com o vinho branco e espere o álcool evaporar para acrescentar a água o açafrão.
  5. Agora acrescente a primeira concha de caldo e continue cozinhando o risoto em fogo alto, mexendo a cada nova adição de caldo.
  6. Aguarde uma concha secar para adicionar a próxima, até que o arroz esteja al dente.
  7. Por ultimo coloque o queijo parmesão, a manteiga restante e mexa vigorosamente o risoto para que adquira a consistência cremosa, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.
  8. Deve ser consumido bem quente.
Leia Também:  Veja só essa praticidade de receita e economize seu tempo fazendo uma Deliciosa Torta de Frigideira

Modo de Preparo da Carne

  1. Na panela de pressão, coloque somente a costela com osso, tampe e leve para o cozimento, quando abrir fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Apague o fogo, deixe a pressão sair e retire a costela de dentro da panela, coloque a costela para escorrer o resto da gordura em papel absorvente e depois separe a carne do osso e dê uma desfiada em pedaços grandes.
  3. Depois de jogar a gordura que ficou na panela de pressão lave-a e aqueça o óleo para refogar o alho poró e a cebola.
  4. Adicione o tomate, a cenoura, a costela desfiada, o vinho e tempere com pimenta e sal a gosto.
  5. Cubra com água e volte a cozinhar na pressão por mais 30 minutos.
  6. Ajuste o tempero a gosto e sirva sobre o risoto.
  7. Finalize o prato com salsa fresca picada e um pouco do caldo em torno do arroz.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!

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O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.

Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!

Chapeiro – Contratação Fixa CLT

  • Salário: A combinar
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.

Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!

 

Garçom – Contratação Fixa CLT

  • Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local;
    • Plano de saúde após 6 meses.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
    • Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Leia Também:  Macarronada rápida e que vai te salvar da correria do dia a dia!! faz ai e me conta como ficou

Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!

 

Como se candidatar?

Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.

 

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