Search
Close this search box.
CUIABÁ

GOURMET

Sirva uma fabulosa feijoada completa para a família e surpreenda com esse prato nacional!

Publicados

GOURMET

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de feijão preto
  • 200 g de costelinha salgada
  • 200 g de costelinha defumada
  • 300 g de bacon
  • 300 g de paio
  • 2 pés de porco salgados
  • 2 orelhas de porco salgadas
  • 1 focinho de porco salgado
  • 1 rabo de porco salgado
  • 300 g de pele de porco salgada
  • 100 ml de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 cabeça de alho picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de suco de laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Dois dias antes coloque todas as carnes salgadas de molho em recipientes separados e troque a água algumas vezes.
  2. Na véspera cozinhe em panela de pressão cada um dos tipos de carne, pique e deixe em separado, (isso tira quase toda a gordura).
  3. Na véspera coloque o feijão de molho em bastante água e em recipientes plásticos ou de vidro.
  4. No dia da feijoada cozinhe o feijão com a água do molho, em panela de pressão, até que esteja bem macio e reserve.
  5. Frite no óleo o bacon picado, a linguiça e o paio acrescentando a cebola, o alho e o louro.
  6. Acrescente aos poucos as carnes dessalgadas, cozidas e picadas e vá mexendo.
  7. Acrescente o feijão reservando cerca de 3 copos para engrossar a feijoada.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente um pouco de água e cozinhe por alguns minutos.
  9. Bata o feijão reservado no liquidificador e acrescente à feijoada para engrossar o caldo.
  10. Experimente o tempero adequando o sal e a pimenta e se necessário acrescente água.
  11. Deixe apurar por alguns minutos e acrescente o suco de laranja e cheiro verde no final do cozimento quando estiver no ponto.
  12. Sirva acompanhado de arroz branco, farofa, couve refogada, torresmos, salada de tomate tipo e molho apimentado, que pode ser feito com feijão preto cozido e batido no liquidificador temperado com alho, cheiro verde e pimenta forte.
  13. Com os ingredientes previamente cozidos o tempo de preparo é de cerca de 1 hora e o sabor é maravilhoso.
Leia Também:  Macarrão na pressão com carne moída

Dicas do Cheff

  1. Sirva com arroz soltinho, laranja, couve….
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

GOURMET

Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!

Publicados

em

O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.

Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!

Chapeiro – Contratação Fixa CLT

  • Salário: A combinar
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.

Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!

 

Garçom – Contratação Fixa CLT

  • Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local;
    • Plano de saúde após 6 meses.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
    • Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Leia Também:  Macarrão na pressão com carne moída

Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!

 

Como se candidatar?

Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.

 

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA