Search
Close this search box.
CUIABÁ

GOURMET

Tem legumes em casa e não sabe o que fazer para comer? Faça esse delicioso tempurá e não desperdice legumes!

Publicados

GOURMET

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 1 litro água gelada

Molho

  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • ½ xícara de chá de shoyu
  • ½ xícara de chá de sakê mirim (licoroso)
  • 1 colher (sopa) de nabo (finamente) ralado

Modo de Preparo

  1. corte a cebola em rodelas e depois corte-as no meio espetando um palito para os anéis não se separarem.
  2. Corte a cenoura em fatias finas de 7 cm x 3m.
  3. Corte o pimentão em fatias de 7 cm x 3 cm.
  4. Corte a vagem ao meio sem separá-la totalmente, deixando 1 cm na base.
  5. Corte a abóbora japonesa em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
  6. Corte a batata doce em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
  7. Tire as pontas da ervilha torta e o fiapo fibroso que fica na lateral.
  8. Corte a berinjela em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
  9. Corte a couve-flor em talos de 7 cm.
  10. Corte os brócolis em talos de 7 cm.
  11. Limpe e tire a casca do camarão e faça três cortes horizontais na barriga para que ele fique reto na hora de fritar.
Leia Também:  Panquecas aeradas com frutas para deixar seu café da manhã mais leve e saboroso!

Para a massa

  1. bata o ovo levemente.
  2. Misture a água gelada com o ovo.
  3. Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada.
  4. Passe os legumes e o camarão levemente na farinha, em seguida na massa e frite-os em óleo quente (180º c) por 1 a 3 minutos até que fiquem ligeiramente dourados.
  5. Retire os alimentos do óleo e deixe-os escorrer em uma grade, você poderá improvisar um escorredor de frituras com seu escorredor de louças.
  6. O papel deixará o tempurá encharcado.
  7. Para o molho: misture o caldo de peixe, o shoyu e o sake mirim e aqueça-os em uma panela.
  8. Antes de servir acrescente o nabo ralado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

GOURMET

Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!

Publicados

em

O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.

Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!

Chapeiro – Contratação Fixa CLT

  • Salário: A combinar
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.

Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!

 

Garçom – Contratação Fixa CLT

  • Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local;
    • Plano de saúde após 6 meses.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
    • Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Leia Também:  Recheio de amendoim para bolo! Uma delícia!

Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!

 

Como se candidatar?

Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.

 

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA