GOURMET
Tem legumes em casa e não sabe o que fazer para comer? Faça esse delicioso tempurá e não desperdice legumes!
GOURMET
Ingredientes
- Cebola
- Cenoura
- Pimentão
- Vagem
- Abóbora japonesa
- Batata doce
- Ervilha torta
- Berinjela japonesa
- Couve flor
- Brócolis
- Camarão grande
Massa
Molho
Modo de Preparo
- corte a cebola em rodelas e depois corte-as no meio espetando um palito para os anéis não se separarem.
- Corte a cenoura em fatias finas de 7 cm x 3m.
- Corte o pimentão em fatias de 7 cm x 3 cm.
- Corte a vagem ao meio sem separá-la totalmente, deixando 1 cm na base.
- Corte a abóbora japonesa em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
- Corte a batata doce em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
- Tire as pontas da ervilha torta e o fiapo fibroso que fica na lateral.
- Corte a berinjela em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
- Corte a couve-flor em talos de 7 cm.
- Corte os brócolis em talos de 7 cm.
- Limpe e tire a casca do camarão e faça três cortes horizontais na barriga para que ele fique reto na hora de fritar.
Para a massa
- bata o ovo levemente.
- Misture a água gelada com o ovo.
- Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada.
- Passe os legumes e o camarão levemente na farinha, em seguida na massa e frite-os em óleo quente (180º c) por 1 a 3 minutos até que fiquem ligeiramente dourados.
- Retire os alimentos do óleo e deixe-os escorrer em uma grade, você poderá improvisar um escorredor de frituras com seu escorredor de louças.
- O papel deixará o tempurá encharcado.
- Para o molho: misture o caldo de peixe, o shoyu e o sake mirim e aqueça-os em uma panela.
- Antes de servir acrescente o nabo ralado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor


GOURMET
Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!
O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.
Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!
Chapeiro – Contratação Fixa CLT
- Salário: A combinar
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!
Garçom – Contratação Fixa CLT
- Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde após 6 meses.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
- Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!
Como se candidatar?
Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.
Ver essa foto no Instagram
-
MATO GROSSO4 dias atrás
H.Bento alia atendimento humanizado à excelência em ortopedia, cirurgia de coluna, bariátrica, geral e medicina intensiva
-
MATO GROSSO3 dias atrás
No Fórum de Lisboa, Dauto Passare defende cooperação internacional para o desenvolvimento sustentável
-
MATO GROSSO2 dias atrás
ACS prega união de associações militares e cobra revisão do percentual remuneratório
-
MATO GROSSO2 dias atrás
Fábio Jr. traz para Cuiabá turnê que celebra seus 50 anos de carreira
-
ARTIGOS4 dias atrás
Dia do Hospital: Importância dessas instituições para a saúde da sociedade
-
ARTIGOS5 dias atrás
Aluguel por temporada em condomínios: os benefícios das regras claras
-
ARTIGOS4 dias atrás
A escola de hoje e os alunos de agora
-
ARTIGOS2 dias atrás
A fiscalização ambiental e o papel central do órgão licenciador