GOURMET
Vaca atolada, receita feita em uma única panela e que serve a família toda!
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Ingredientes
- 1 kg de costela magra (cortada em pedaços de 5 cm x 5 cm)
- 500 g de carne bovina sem osso (paleta, acém, cortada 5 cm x 5 cm)
- 1 kg e 500 g de mandioca descascada
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picado e amassado
- 1 pimentão verde pequeno
- salsa e cebolinha verde
- sal e adobo (mistura de temperos) a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela comum, cozinhe a mandioca e reserve.
- Na panela de pressão, coloque um fio de óleo e sele as carnes (temperadas com sal e adobo) até que fiquem douradas.
- Faça algumas por vez e retire-as, repetindo o processo com todas, para que não criem água.
- Após isso, coloque a metade da cebola e do alho na panela de pressão e refogue-os.
- Quando estiverem murchos, recoloque os pedaços de carne, mexa bem e cubra com água fria, deixando cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
- Separe cerca de 400 g a 500 g da mandioca num prato e esmague-a com um garfo para engrossar o caldo.
- Se tiver uma panela de ferro (senão pode ser na de pressão mesmo), coloque a carne cozida e sua água.
- Acrescente o pimentão picado, a cebolinha verde e salsa bem picados, o restante do alho e da cebola, e a mandioca amassada.
- Deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
- Em seguida, coloque o restante da mandioca em pedaços e deixe cozinhando mais um pouco, conforme a densidade desejada para o caldo.
- Antes de servir, salpique salsinha picada grosseiramente.
- Sirva com arroz branco e um bom vinho.
- Bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor


GOURMET
Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!
O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.
Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!
Chapeiro – Contratação Fixa CLT
- Salário: A combinar
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!
Garçom – Contratação Fixa CLT
- Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
- Benefícios:
- Vale supermercado;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida;
- Benefícios internos;
- Prêmio assiduidade;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde após 6 meses.
- Horário de Trabalho:
- De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
- Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!
Como se candidatar?
Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.
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