Search
Close this search box.
CUIABÁ

GOURMET

Vaca atolada, receita feita em uma única panela e que serve a família toda!

Publicados

GOURMET

Ingredientes

  • 1 kg de costela magra (cortada em pedaços de 5 cm x 5 cm)
  • 500 g de carne bovina sem osso (paleta, acém, cortada 5 cm x 5 cm)
  • 1 kg e 500 g de mandioca descascada
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado e amassado
  • 1 pimentão verde pequeno
  • salsa e cebolinha verde
  • sal e adobo (mistura de temperos) a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela comum, cozinhe a mandioca e reserve.
  2. Na panela de pressão, coloque um fio de óleo e sele as carnes (temperadas com sal e adobo) até que fiquem douradas.
  3. Faça algumas por vez e retire-as, repetindo o processo com todas, para que não criem água.
  4. Após isso, coloque a metade da cebola e do alho na panela de pressão e refogue-os.
  5. Quando estiverem murchos, recoloque os pedaços de carne, mexa bem e cubra com água fria, deixando cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
  6. Separe cerca de 400 g a 500 g da mandioca num prato e esmague-a com um garfo para engrossar o caldo.
  7. Se tiver uma panela de ferro (senão pode ser na de pressão mesmo), coloque a carne cozida e sua água.
  8. Acrescente o pimentão picado, a cebolinha verde e salsa bem picados, o restante do alho e da cebola, e a mandioca amassada.
  9. Deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
  10. Em seguida, coloque o restante da mandioca em pedaços e deixe cozinhando mais um pouco, conforme a densidade desejada para o caldo.
  11. Antes de servir, salpique salsinha picada grosseiramente.
  12. Sirva com arroz branco e um bom vinho.
  13. Bom apetite!
Leia Também:  Dieta modo ON!! Vontade de comer um Bolinho? Aprenda a fazer Bolo Integral com Frutas

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

GOURMET

Vagas abertas no Poltrona Nerd: venha trabalhar no bar mais nerd de Cuiabá!

Publicados

em

O Poltrona Nerd – Bar, Games & Burger, o ponto de encontro dos apaixonados por cultura geek e boa gastronomia em Cuiabá, está com oportunidades de trabalho para quem quer fazer parte desse ambiente descontraído e cheio de personalidade.

Se você gosta de trabalhar com atendimento ao público ou na cozinha, confira as vagas disponíveis e os benefícios oferecidos!

Chapeiro – Contratação Fixa CLT

  • Salário: A combinar
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.

Para quem tem experiência em chapa e gosta de preparar burgers saborosos em um ambiente temático e divertido, essa vaga é a oportunidade perfeita!

 

Garçom – Contratação Fixa CLT

  • Salário: R$2.550 (inicial), com aumento para R$2.950 após 3 meses.
  • Benefícios:
    • Vale supermercado;
    • Auxílio combustível;
    • Seguro de vida;
    • Benefícios internos;
    • Prêmio assiduidade;
    • Alimentação no local;
    • Plano de saúde após 6 meses.
  • Horário de Trabalho:
    • De terça a domingo, no período vespertino/noturno.
    • Local: Bairro Jardim das Américas – Cuiabá, MT.
Leia Também:  Repolho refogado com bacon, dessa forma você vai querer comer todos os dias essa delícia!

Se você é comunicativo, gosta de interagir com o público e curte o universo nerd, venha fazer parte da equipe do Poltrona Nerd como garçom!

 

Como se candidatar?

Envie seu currículo via WhatsApp para o número (65) 98107-3366 e faça parte de um bar que une o melhor da cultura geek com uma experiência gastronômica única.

 

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA