GOURMET
Veja só essa sobremesa gourmet e fácil de fazer para servir no almoço em família, Rabanada com Creme Inglês
GOURMET

Ingredientes do creme inglês
Ingredientes para a rabanada
- 5 pães francês
- 1 ovo
- 50 ml de leite
- 50 ml de leite condensado
- 10 gotas de baunilha
- Açúcar
- canela em pó
Modo de preparo
Creme inglês
- Bata as gemas e o açúcar por uns 2 minutos.
- Agora em uma panela adicione o leite e leve para ferver, assim que começar a ferver, apague o fogo e meça uma colher de concha de leite e adicione as na mistura de gema com açúcar e vá misturando.
- Feito isso, transfira a mistura a panela com leite e em fogo baixo cozinhe, mexendo sempre, após uns 5 minutos adicione a baunilha e misture mais um pouquinho, apague o fogo.
Rabanada
- Corte os pães em fatias, mais ou menos 2 cm de altura.
- Em uma tigela, adicione o ovo, leite, leite condensado e a baunilha.
- Mergulhe as fatias de pães nessa mistura, de modo que todos os lados fiquem encharcados.
- Aqueça uma frigideira com margarina e óleo, frite as rabanadas dos dois lados.
- Feito isso passa as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.
Montagem
- Em uma cumbuquinha, coloque um pouco do creme, por cima adicione as rabanadas e decore como preferir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


GOURMET
Biscoitinhos de Café com Leite para dar uma up em seu café da manhã e deixar seu dia ainda mais alegre!!

Ingredientes
- 1 ovo
- 200 gramas de açúcar mascavo
- 70 gramas de margarina
- 10 gramas de preparo em pó Café com Leite
- 300 gramas de amido de Milho até dar ponto (aproximadamente)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo e o açúcar mascavo
- Agora acrescente a margarina, que deve estar gelada e cortada em cubinhos.
Coloque o preparo em pó de Café com Leite e vá adicionando o amido aos poucos enquanto amassa com as mãos.
- Quando a massa estiver uniforme e não estar grudando nas mãos é só fazer os biscoitos no formato que desejar e levar para assar em forno preaquecido em 180ºC até que as bordas fiquem levemente douradas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
-
MATO GROSSO21 horas atrás
Filho mata mãe dentro de apartamento no Jardim Aeroporto em VG
-
BRASIL6 dias atrás
Caravana Brasil pra Elas começa amanhã em Campo Grande
-
ENTRETENIMENTO6 dias atrás
Olivia Rodrigo: como “Sour” engrandeceu a carreira da jovem artista
-
BRASIL6 dias atrás
Casa Ema Klabin e Museu de Arte Sacra realizam visitas integradas
-
TJ MT7 dias atrás
Depoimento especial de criança, adolescente e casos de indígenas são temas de palestras em Seminário
-
MATO GROSSO7 dias atrás
“Sonho de 40 anos realizado: asfalto vai interligar a população ao desenvolvimento e progresso” afirma prefeita
-
POLÍCIA7 dias atrás
Policiais civis apreendem tablete de pasta base em apartamento de suspeito de furto
-
POLÍCIA7 dias atrás
Suspeito é preso em flagrante após aplicar golpe em casal na venda de consórcio de imóvel