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Veja só essa sobremesa gourmet e fácil de fazer para servir no almoço em família, Rabanada com Creme Inglês

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Ingredientes do creme inglês

  • 3 gemas
  • 100 gramas de açúcar
  • 240 ml de leite
  • 10 gotinhas de baunilha

Ingredientes para a rabanada

Modo de preparo

Creme inglês

  1. Bata as gemas e o açúcar por uns 2 minutos.
  2. Agora em uma panela adicione o leite e leve para ferver, assim que começar a ferver, apague o fogo e meça uma colher de concha de leite e adicione as na mistura de gema com açúcar e vá misturando.
  3. Feito isso, transfira a mistura a panela com leite e em fogo baixo cozinhe, mexendo sempre, após uns 5 minutos adicione a baunilha e misture mais um pouquinho, apague o fogo.

Rabanada

  1. Corte os pães em fatias, mais ou menos 2 cm de altura.
  2. Em uma tigela, adicione o ovo, leite, leite condensado e a baunilha.
  3. Mergulhe as fatias de pães nessa mistura, de modo que todos os lados fiquem encharcados.
  4. Aqueça uma frigideira com margarina e óleo, frite as rabanadas dos dois lados.
  5. Feito isso passa as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.
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Montagem

  1. Em uma cumbuquinha, coloque um pouco do creme, por cima adicione as rabanadas e decore como preferir.

Dicas do Cheff

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Biscoitinhos de Café com Leite para dar uma up em seu café da manhã e deixar seu dia ainda mais alegre!!

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 200 gramas de açúcar mascavo
  • 70 gramas de margarina
  • 10 gramas de preparo em Café com Leite
  • 300 gramas de amido de Milho até dar ponto (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo e o açúcar mascavo
  2. Agora acrescente a margarina, que deve estar gelada e cortada em cubinhos.

    Coloque o preparo em pó de Café com Leite e vá adicionando o amido aos poucos enquanto amassa com as mãos.

  3. Quando a massa estiver uniforme e não estar grudando nas mãos é só fazer os biscoitos no formato que desejar e levar para assar em forno preaquecido em 180ºC até que as bordas fiquem levemente douradas.

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