Search
Close this search box.
CUIABÁ

MATO GROSSO

Uno capota na estrada para a Chapada e motorista é arremessado para fora do veículo

Publicados

MATO GROSSO

Um homem de 32 anos ficou ferido após o capotamento do Fiat Uno que conduzia, na rodovia MT-251, que liga Cuiabá a Chapada dos Guimarães. A vítima não soube relatar as causas do acidente. O motorista foi parar fora do veículo. Ele foi socorrido por uma ambulância do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (Samu).

De acordo com informações da Polícia Militar, o acidente ocorreu por volta das 7h30 de hoje (8) no quilômetro 32 da Rodovia MT-251, em Cuiabá. Um vídeo gravado por um motorista que passava no momento, mostra que o motorista foi arremessado para fora. Uma equipe foi acionada para atender o acidente e ao chegarem ao local encontraram outra equipe da PM, de Chapada dos Guimarães, que em deslocamento pela via apoiou num primeiro momento.

Os policiais relataram que o homem de 32 anos que conduzia o Fiat Uno Way já havia sido socorrido por uma ambulância do Samu, estava consciente e aparentava ter sofrido apenas pequenas escoriações. O motorista não soube relatar as reais circunstâncias do capotamento. A Delegacia Especializada de Delitos de Trânsito (Deletran) também foi acionada e o caso ainda será investigado.

Leia Também:  Semob realiza leilão de veículos apreendidos, removidos e recolhidos há mais de 60 dias no dia 06 de dezembro

FONTE/ REPOST: VINICIUS MENDES- OLHAR DIRETO

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

MATO GROSSO

Sebrae/MT impulsiona pequenos negócios da gastronomia local com “Resenha Cuiabana”

Publicados

em

Com foco no fortalecimento da economia local e na valorização dos sabores regionais, o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado de Mato Grosso (Sebrae/MT) promove a “Resenha Cuiabana”. O evento, que será realizado nos dias 27 e 28 de junho, no Goiabeiras Shopping, em Cuiabá, e contará com hambúrgueres, doces típicos de festa junina, bebidas e pratos tradicionais da culinária local.

A expectativa é de receber cerca de 2 mil pessoas ao longo dos dois dias de programação. De acordo com Lucas Vasconcelos, gestor regional de Alimentos e Bebidas do Sebrae/MT na Baixada Cuiabana, a proposta é criar um ambiente de convivência, troca de experiências e geração de oportunidades para negócios que expressam a identidade da capital e de seu entorno.

“A Resenha Cuiabana foi idealizada para valorizar a identidade regional e proporcionar um entretenimento acolhedor para todas as famílias, destacando o que há de mais autêntico na nossa identidade”, diz Vasconcelos.

Segundo o gestor, a Rota da Cerveja Artesanal será um dos principais destaques da feira. “Com o circuito, os empreendedores poderão alcançar novos perfis de consumidores e fortalecer a cadeia produtiva, atraindo mais turistas para o estado”, complementa.

Leia Também:  VÍDEO: Nossa dica de hoje, é um belo banho de Cachoeira ou água corrente pra "Espantar o Calor". Nas imagens a Salgadeira, um dos pontos turísticos do Parque Nacional de Chapada dos Guimarães.

Uma das participantes da Resenha Cuiabana é a empresária Thamme Iaworski, proprietária do restaurante D’Marias. Para ela, a feira é uma oportunidade de popularizar sua receita de maria izabel e farofa de banana e aumentar o faturamento.

“Além de ampliar a receita e nos comunicar com um público de todas as idades, vamos oferecer descontos para os clientes que quiserem conhecer nossos produtos”, antecipa.

Ao todo, oito pequenos empreendedores da gastronomia estarão na “vitrine” da exposição: cervejarias Cuiaverá e Xaraes, Rock Burger, Loul Doces, Duda Espetos, D’Marias, Pipocake e Pitadinhas de Amor.

O evento já integra o calendário afetivo do Goiabeiras Shopping, promovendo encontros que celebram as raízes cuiabanas e fortalecem os laços com a nossa cultura.

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA