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Em meio a preços abusivos, pizzaria de Cuiabá cria campanha de Dia dos Namorados acessível e deliciosa

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Enquanto muitos estabelecimentos aproveitam a data para subir os preços, uma pizzaria de Cuiabá decidiu ir na contramão e lançou uma campanha especial para o Dia dos Namorados que une romantismo, fartura e preço justo.

A Pizzaiola preparou um verdadeiro banquete para casais apaixonados que quiserem comemorar a data fora de casa sem estourar o orçamento. Por apenas R$69,90 por pessoa, o casal tem acesso a um rodízio completo com:

– Pizzas salgadas e doces
– Frango à passarinho
– Batata frita
– Polenta frita
– Sushi
– Sorvete

E ainda a primeira bebida individual está inclusa no valor.

A proposta da Pizzaiola é oferecer uma experiência gastronômica completa, unindo variedade, qualidade e custo-benefício. Além disso, para tornar a noite ainda mais especial, a pizzaria preparou uma surpresa exclusiva, que será revelada apenas aos casais que comparecerem presencialmente no local durante a noite do evento.

A iniciativa da Pizzaiola ganha destaque justamente em um período em que muitos estabelecimentos aumentam os preços em datas comemorativas. Segundo a equipe da casa, a campanha foi pensada para valorizar os casais cuiabanos, oferecendo uma alternativa acessível e acolhedora em meio ao cenário de encarecimento da gastronomia.

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“Nosso objetivo é mostrar que é possível comemorar uma data especial com um cardápio completo, saboroso e sem gastar muito. Acreditamos que o amor pode – e deve – ser celebrado com simplicidade, mas sem abrir mão da qualidade”, destaca a gerência da pizzaria.

Se você ainda está em dúvida sobre onde levar seu par neste Dia dos Namorados, essa pode ser a opção ideal. A Pizzaiola oferece uma experiência romântica e completa, com ótimo custo-benefício e clima acolhedor, reforçando que comemorar o amor não precisa ser sinônimo de gastar muito.

A promoção é válida exclusivamente para o dia 12 de junho, e é recomendável chegar cedo, já que a expectativa é de casa cheia sem a realização de reservas.

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Especialista dá dicas de como superar escassez de mão de obra na suinocultura

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A falta de mão de obra é um problema que atinge diversas cadeias do setor produtivo, na suinocultura não é diferente, e a escassez de mão de obra e a alta rotatividade de colaboradores afetam diretamente a produtividade e o custo de produção em uma granja. Com a relevância do tema, o médico-veterinário, especialista em Liderança, Engajamento e Produtividade na Suinocultura, Leandro Trindade, apontou os principais desafios e oportunidades para atrair e reter talentos durante o 4º Simpósio da Suinocultura de Mato Grosso.

De acordo com levantamento realizado pela Metodologia Boas Práticas de Liderança (BPL), idealizado por Trindade, a rotatividade dentro das granjas, fenômeno cada vez mais constante, tem elevado os custos da atividade. “O impacto no negócio é direto, e o custo pela substituição de um colaborador pode chegar a 300% do salário anual dele. A repetição de processos, o tempo gasto com treinamento, instabilidade e queda de produtividade são reflexos dessa constante troca de funcionários”, explicou.

Ainda segundo o levantamento, realizado entre 2012 e 2025 em entrevistas nas granjas, a remuneração inadequada não é um dos principais fatores para a falta de engajamento dos colaboradores.

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“Chefe ruim (87%), falta de reconhecimento (78%), condições de trabalho (61%), comunicação ineficaz (58%) e só então remuneração inadequada (39%) montam o ranking de principais causas de afastamento dos colaboradores das granjas. Isso mostra a importância de escolher um líder capacitado para lidar com equipes”, pontuou.

Trindade completa que atualmente o ambiente de trabalho tem maior peso na escolha do colaborador do que o salário. “Clima respeitoso, oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional, jornada de trabalho que permita cuidar da vida pessoal, infraestrutura e reconhecimento do valor do trabalho são pontos que precisam ser trabalhados e colocados como prioridade para conseguir incentivar e engajar um colaborador”.

O vice-presidente da Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) e suinocultor, Moisés Sachetti, a pauta abordada durante o evento foi muito bem recebida pelos participantes, visto que é um problema recorrente no setor produtivo.

“É um problema enfrentado não só aqui em Mato Grosso, mas no Brasil. É um problema crescente no agronegócio brasileiro, afetando a produção e a eficiência do setor. Este fenômeno é resultado de uma combinação de fatores, como a falta de qualificação da mão de obra disponível, condições de trabalho no e até mesmo de gestão de pessoas”, afirmou Sachetti ao reforçar que é preciso atenção para evitar que o problema se agrave e acabe comprometendo a produção do setor produtivo.

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