Search
Close this search box.
CUIABÁ

MATO GROSSO

PM sequestrado levou tiros na cabeça e teve coração arrancado

Publicados

MATO GROSSO

O tenente-coronel Benedito Sérgio Pinheiro Ferreira, comandante do 9º Comando Regional de Alta Floresta, deu detalhes sobre a crueldade dos assassinos do sargento da Polícia Militar Pedro Ramalho Lacerda, de 62 anos. Ele chegou a ter o coração arrancado pelos criminosos.

A princípio foram aproximadamente três ou quatro disparos na cabeça e teve essa lesão greve no coração, em que arrancaram o coração do sargento

 

O sargento, que era da reserva, foi sequestrado por pelo menos três homens em seu estabelecimento comercial, um bar localizado próximo à comunidade Pista do Cabeça, na noite de quarta-feira (21). Seu corpo só foi encontrado por volta do meio-dia desta quinta (22), com sinais de tortura.

 

“A princípio foram aproximadamente três ou quatro disparos na cabeça e teve essa lesão grave no coração, em que arrancaram o coração do sargento. Além de vários hematomas pelo corpo todo”, afirmou o comandante ao MidiaNews.

 

O corpo do sargento foi localizado próximo do local onde ele morava. “Ele foi bastante judiado mesmo, como eles são criminosos, não tiveram dó nenhuma. Foram bem bárbaros com o sargento”, afirmou.

Leia Também:  Parceria entre SMATED e cooperativa de veterinários busca elevar qualidade dos produtos derivados de animais do Mercado do Porto

MIDIA NEWS 

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

MATO GROSSO

Sebrae/MT impulsiona pequenos negócios da gastronomia local com “Resenha Cuiabana”

Publicados

em

Com foco no fortalecimento da economia local e na valorização dos sabores regionais, o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado de Mato Grosso (Sebrae/MT) promove a “Resenha Cuiabana”. O evento, que será realizado nos dias 27 e 28 de junho, no Goiabeiras Shopping, em Cuiabá, e contará com hambúrgueres, doces típicos de festa junina, bebidas e pratos tradicionais da culinária local.

A expectativa é de receber cerca de 2 mil pessoas ao longo dos dois dias de programação. De acordo com Lucas Vasconcelos, gestor regional de Alimentos e Bebidas do Sebrae/MT na Baixada Cuiabana, a proposta é criar um ambiente de convivência, troca de experiências e geração de oportunidades para negócios que expressam a identidade da capital e de seu entorno.

“A Resenha Cuiabana foi idealizada para valorizar a identidade regional e proporcionar um entretenimento acolhedor para todas as famílias, destacando o que há de mais autêntico na nossa identidade”, diz Vasconcelos.

Segundo o gestor, a Rota da Cerveja Artesanal será um dos principais destaques da feira. “Com o circuito, os empreendedores poderão alcançar novos perfis de consumidores e fortalecer a cadeia produtiva, atraindo mais turistas para o estado”, complementa.

Leia Também:  Mulher que tentou atrapalhar ação policial em investigação sobre estupro de adolescente é detida pela Polícia Civil

Uma das participantes da Resenha Cuiabana é a empresária Thamme Iaworski, proprietária do restaurante D’Marias. Para ela, a feira é uma oportunidade de popularizar sua receita de maria izabel e farofa de banana e aumentar o faturamento.

“Além de ampliar a receita e nos comunicar com um público de todas as idades, vamos oferecer descontos para os clientes que quiserem conhecer nossos produtos”, antecipa.

Ao todo, oito pequenos empreendedores da gastronomia estarão na “vitrine” da exposição: cervejarias Cuiaverá e Xaraes, Rock Burger, Loul Doces, Duda Espetos, D’Marias, Pipocake e Pitadinhas de Amor.

O evento já integra o calendário afetivo do Goiabeiras Shopping, promovendo encontros que celebram as raízes cuiabanas e fortalecem os laços com a nossa cultura.

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA