Search
Close this search box.
CUIABÁ

MATO GROSSO

Conheça o perfil de Maurício Munhoz, o novo secretário de Ciência, Tecnologia e Inovação

Publicados

MATO GROSSO


A partir desta segunda-feira (04.04), Maurício Munhoz assume o comando da Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Inovação de Mato Grosso, em substituição ao ex-secretário Nilton Borgato. 

Confira o perfil de Maurício Munhoz:

Maurício Munhoz é natural de Piracicaba (SP) e chegou a Mato Grosso há 25 anos, após passar em um concurso da Secretaria de Estado de Fazenda (Sefaz). 
 
O novo secretário de Ciência, Tecnologia e Inovação é formado em Ciências sociais pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), com mestrado em agronegócio. Também é professor.
 
Na vida pública, exerceu cargos como o de consultor da Assembleia Legislativa, superintendente da Associação Mato-grossense dos Municípios (AMM), secretário de Fazenda de Juína, conselheiro da MT Fomento e secretário adjunto de Gestão e Planejamento da Secretaria de Infraestrutura de Mato Grosso (Sinfra).
 
Munhoz venceu o prêmio Celso Furtado de Economia 2017-2018. É autor dos livros “Lei Kandir” e “Rota de Fuga”.
Fonte: GOV MT

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Garcia: "Saúde não será palco de palanque político de ninguém"
Propaganda

MATO GROSSO

Sebrae/MT impulsiona pequenos negócios da gastronomia local com “Resenha Cuiabana”

Publicados

em

Com foco no fortalecimento da economia local e na valorização dos sabores regionais, o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado de Mato Grosso (Sebrae/MT) promove a “Resenha Cuiabana”. O evento, que será realizado nos dias 27 e 28 de junho, no Goiabeiras Shopping, em Cuiabá, e contará com hambúrgueres, doces típicos de festa junina, bebidas e pratos tradicionais da culinária local.

A expectativa é de receber cerca de 2 mil pessoas ao longo dos dois dias de programação. De acordo com Lucas Vasconcelos, gestor regional de Alimentos e Bebidas do Sebrae/MT na Baixada Cuiabana, a proposta é criar um ambiente de convivência, troca de experiências e geração de oportunidades para negócios que expressam a identidade da capital e de seu entorno.

“A Resenha Cuiabana foi idealizada para valorizar a identidade regional e proporcionar um entretenimento acolhedor para todas as famílias, destacando o que há de mais autêntico na nossa identidade”, diz Vasconcelos.

Segundo o gestor, a Rota da Cerveja Artesanal será um dos principais destaques da feira. “Com o circuito, os empreendedores poderão alcançar novos perfis de consumidores e fortalecer a cadeia produtiva, atraindo mais turistas para o estado”, complementa.

Leia Também:  Enfrentamento ao racismo e intolerância religiosa são temas discutidos em Conferência Intermunicipal

Uma das participantes da Resenha Cuiabana é a empresária Thamme Iaworski, proprietária do restaurante D’Marias. Para ela, a feira é uma oportunidade de popularizar sua receita de maria izabel e farofa de banana e aumentar o faturamento.

“Além de ampliar a receita e nos comunicar com um público de todas as idades, vamos oferecer descontos para os clientes que quiserem conhecer nossos produtos”, antecipa.

Ao todo, oito pequenos empreendedores da gastronomia estarão na “vitrine” da exposição: cervejarias Cuiaverá e Xaraes, Rock Burger, Loul Doces, Duda Espetos, D’Marias, Pipocake e Pitadinhas de Amor.

O evento já integra o calendário afetivo do Goiabeiras Shopping, promovendo encontros que celebram as raízes cuiabanas e fortalecem os laços com a nossa cultura.

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA